sergeeva777 (sergeeva777) wrote,
sergeeva777
sergeeva777

Как спасти Россию

Как вы знаете, США ввели новые санкции против России: "В течение 180 дней выявить самых влиятельных российских олигархов и тех, кто активно занимается внешнеполитической деятельностью, оценить их капиталы, выявить связи между ними, выявить признаки коррупции, источники дохода и активы, в том числе источники дохода членов их семей".
На самом деле никто не сомневается, что информация о деньгах "российской элиты" на западных счетах и ценностях в ячейках, давно собрана. Поскольку большая часть богачества незаконно получена или украдена, то у богоизбранных банкиров появилась идея прибрать эти денежки к рукам.
Сначала они придумали ввести ограничение по доступу, придумав "санкции с запретом о въезде". Когда потянулись родственники с адвокатами и доверенностями, появилась бумага о родственниках...
Просто начал работать знаменитый закон банкиров "грабь награбленное". Это элементарная попытка запада легализовать свое воровство.
На самом деле эти сокровища принадлежат бюджету России и всему народу.
У олигархов есть один выход. Они могут всё вывезенное внести в фонд "Новая России", и тогда их богачество окажется под защитой армии и флота, а Россия странным образом, но вернет вывезенное назад.
PS Надеюсь, олигархи читают мой журнал:) и увидят этот мудрый совет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments