sergeeva777 (sergeeva777) wrote,
sergeeva777
sergeeva777

Categories:

Китай. Спасая образование.

Удивляюсь китайскому уму. Пока все хлопают крыльями, Китай тихо рушит рынки акций глобалистов, регулируя жизнь по своим правилам и стандартам. "Пандемия" во всём мире перевела обучение детей в онлайн, заменив обучение в реале на суррогат в сети. Новое поколение попало в паутину сеть вампиров, которые решили менять сознание детей под видом заботы о детях. знаем-знаем вашу любовь и заботу.
Bloomberg печально сообщил, "распродажа китайских частных образовательных компаний вызвала шок в понедельник на национальном фондовом рынке, поскольку инвесторы пытались учесть растущие риски, вызванные усилением репрессивных мер Пекина в своих отраслях. Эти меры могут уничтожить индустрию образовательных сервисов, объем которой оценивается в $100 млрд, отметило скорбно агентство.
Какие же риски вдруг появились в Китае?
"Образовательным платформам могут запретить привлекать частный, в том числе иностранный, капитал или проводить IPO, сообщили источники агентства. Регулирующие органы могут прекратить регистрацию новых компаний, которые предлагают репетиторство по обязательной программе. Власти также могут ввести запрет на инвестиции в образовательные компании, которые уже торгуются на биржах. Кроме того, регуляторы могут провести дополнительную проверку существующих онлайн-платформ.
Всего-навсего, а рынок акций образовательных платформ упал на 40%. Риптелоиды испугались проверок. А Китай очистил образование детей от проходимцев, манипуляторов и глобалистов.
Это тревожный сигнал для российского рынка, считает генеральный директор и сооснователь ProductStar Михаил Карпов. Почему так волнуется гражданин Карпов?
https://sell-off.livejournal.com/48967169.html
Subscribe

  • Загадка

    Спросила виртуального знакомого, сколько ему лет. Он честно признался: -Я в том возрасте, когда не можешь утром элегантно встать с…

  • Ковид - это психическое заболевание

    Подтверждая стремительно ухудшающуюся ситуацию в Израиле и Великобритании, эксперт по инфекционным болезням (Бывший вице-президент Европейской…

  • Гейтс в Москве

    "Билл Гейтс купил гостиницу «Москва» с видом на Кремль Американский предприниматель Билл Гейтс приобрел контрольный пакет акций сети отелей Four…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments