sergeeva777 (sergeeva777) wrote,
sergeeva777
sergeeva777

Category:

Дети на заклание?

Нет, они не успокоятся пока не ликвидируют человечество. Это уже очевидно. Все думали, это не у нас, это в далекой Австралии. Но вот и Великобритания подключилась. Значит и в России пособники активизируются. Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко уже подсуетился и сообщил, что в России наблюдается увеличение числа случаев заболевания коронавирусом у детей.
При этом все бредовости о происхождении вируса, его выявлении неким ПЦР (который по пути выявляет грипп), отсутствие данных о составе вакцины и последствиях укола (в Австралии уже есть детские трупы), ничто не останавливает мерзавцев. Неужели в России родители тоже сошли с ума и поведут детей на заклание?
"Подразделения Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS) получили поручения подготовить программу вакцинации от коронавируса среди детей в возрасте от 12 до 15 лет, сообщает The Telegraph. Региональные офисы уже получили соответствующие письма. Прививать школьников планируют в первые недели учебного года, а разрешение родителей для этого требоваться не будет".
https://taen-1.livejournal.com/1794468.html
Напишите, пожалуйста, что в каждой стране и месте происходит, чтобы понимать реальную картину надвигающейся беды.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments