Спектакль в Афганистане. Часть I

Отличный спектакль "о бегстве США из Афганистана" организовали западные СМИ, принадлежащие глобалистам читай мировому правительству. Все граждане США и военные с супер оружием и собаками в плановом порядке, комфортабельно покидают страну, "спасаясь" от талибанов в сланцах (запрещенная организация).
Первая волна зачистки от местного населения организована заявлением о предоставлении помощи и пособий гражданам Афганистана, которые срочно покинут территорию. Потому здоровые, молодые мужики кинулись за лучшей долей, потому висят на самолетах, потому эти издевательские фото размещают рейтинговые агентства.
Вторая волна - уничтожение части населения самими талибанами, которых поставили во власть. За нарушение законов и правил шариата, за работу на оккупантов, за предательство и тд. Выдавливание бывших военных афганской армии в Узбекистан и др. соседние страны.
В-третьих, почему-то США вывезли собак и пиво, а современное суперновое и супремощное оружие оставили. Почему-то "забыли".
И, в-четвертых, все еще существуют вирусы, и никто непривитых талибанов жалеть не будет. Те же СМИ уже запустили тему отсутствия вакцинации в Афганистане, высокого уровня заболеваний, какие они ужасные, дикие, опасные и тд.
Потом будет окончательная зачистка территории, её реальная оккупация (отличное геополитическое расположение) и реализация проектов по контролю хаоса в этой узловой точке и строительству газопровода из Туркменистана. Просто наберите в гугле "проект ТАПИ" и увидите причину спектакля. Как оказалось ресурсов в мире осталось не много, цена на газ растет как на дрожжах, и американцам надоело ждать. Интересная статья о проекте https://topwar.ru/136700-tapi-staryy-energeticheskiy-proekt-ozhil-neyasnymi-perspektivami.html (обратите внимание на дату написания).
https://masterok.livejournal.com/7351192.html перечень оружия, которое почему-то оставили США на территории Афганистана.
Вот такая версия.
Или вы поверили на слово Байдену, что: "Нашей целью входа (а теперь выхода) в Афганистан было предотвратить террористическое нападение на Соединенные Штаты"?

О статистике

Позвонила пожилая родственница, живущая в городке на севере России.
-Извини, что вчера не набрала, ходили на отпевание дяди Пети.
-Кто такой дядя Петя?
-Это наш дальний родственник. Ты, возможно, не помнишь его, он бруснику тебе собирал, когда ты пять лет назад приезжала.
-Нет, не помню,- призналась я. - А что случилось?
-У него давно проблемы с кровью, тромбозы какие-то были, он лечился, а вот теперь взял и умер.
-Сколько лет дяде Пете,-решила уточнить я.
-Не знаю точно, где-то 63-64.
-А какой диагноз поставили?
-Как какой? - удивилась моей наивности родственница, - Конечно, ковид. Им же за это деньги платят.

Новая загадка

А теперь надо найти логику, почему самые вакцинированные страны оказались самыми опасными для путешествия?
Даже не вздумайте в отпуск на Сейшелы, в Испанию, Англию, Фиджи, Кипр и тд
Очень опасно ехать в Россию, Данию, Эстонию, Францию и тд
Но, пожалуйста, можете отдыхать в Венесуэле, Сирии, Узбекистане, Сан-Марино...
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/travelers/map-and-travel-notices.html
Кто-нибудь видит логику распределения государств по опасности для путешествий?
Здесь наглядно с картой https://aizen-tt.livejournal.com/3850543.html

Кто останется на Земле?

Большинство аналитиков и простых людей обреченно пришли к выводу: целью "пандемии" и вакцинации является сокращение количества людей на Земле. Якобы Мировое правительство устало контролировать 7 миллиардов и решило оставить только лучших нужных.
Вот загадка, кто останется на Земле?
Ваксеры (новояз: люди, сделавшие укол вакциной) или Антиваксеры (новояз: люди, отрицающие пользу вакцины)?
Антиваксеры считают, что вакцина придумана, чтобы убить глупых вакцинированных, значит в живых останутся они. То есть миру нужны сильные духом, разумные люди, которые уничтожат Мировое правительство и Большую фарму.
Ваксеры считают, что непокорные антиваксеры идиоты и будут убиты новым вирусом, а вакцинированные защищены уколом, потому останутся в живых. Миру нужны понимающие, исполнительные люди. Такие же люди нужны планете земля в будущем.
(Задумчиво) Может в Мировом правительстве тоже нет консенсуса, кого оставить на Земле?
Сегодня увидела еще один оригинальный ответ на мой вопрос: https://bar-chk.livejournal.com/8412425.html

Внезапно выяснилось

Хорошо, давайте, допустим, что в мире появился некий новый вирус, от которого некая часть людей умирает. Все СМИ мира начали писать и говорить о вирусе, какой он страшный. Все правительства синхронно испугались так, что остановили экономику и закрыли людей в домах.
Все учёные мира (хотя вирус так и не нашли) начали срочно изобретать лекарства вакцину от фантомного вируса. Все правительства синхронно заставили людей колоть разную вакцину от одного и того же вируса. Все правительства, которые сокращали больничный фонд, вдруг начали заботиться о здоровье людей.

Внезапно выяснилось, что тест, который якобы определял наличие вируса, ничего не определял.
Внезапно выяснилось, что привитые болеют тем, от чего прививались.
Внезапно выяснилось, что привитые умирают от того, чего прививались.
Внезапно выяснилось, что в мире много разных вирусов.
Внезапно выяснилось, что правительства не намерены отвечать за уколы.
Внезапно выяснилось, что люди перестали болеть гриппом А и Б.
Внезапно выяснилось, что есть более страшный вирус дельта.
Внезапно выяснилось, что осенью надо ждать новую волну вирусов...

Это только факты, которые все знают и видели. Никакой фантазии.
Объясните мне логику людей, которые прутся делать укол неизвестным препаратом от неизвестного вируса с неизвестным механизмом действия и с неизвестными последствиями.

Святая простота

В Европе начались августовские отпуска, и приехали мои соседи из Нидерландов.
Welcome - сказала я, мы обнялись как добрые друзья.
Вечером зашла на бокал вина чашку чая, и начались длинные посиделки.
-Ты вакцинирована?- первое, что спросили соседи.
Я смутилась. Как сказать коротко, что думаю о "пандемии" и вакцинации. Вовремя одумалась, призналась, что нет. Потом пояснила, глядя в напряженные глаза, что не имею много контактов, но имею иммунитет. Это их вроде успокоило, но Мартин признался, что разочарован.
-Я так разочарован,- три раза сказал он. Я приготовил для путешествия паспорт вакцинации, но никто, понимаешь, никто не спросил этот паспорт.
Видимо, думал, что бумага будет потрясать всех вокруг. Оказалось, всем наплевать, это же его игра "я в домике".
- А что молодежь думает о коронавирусе? - спросила я их 21-летнуюю дочь Нору.
Люди в Нидерландах верят в Бога ученым,- ответила она.

Сила любви

Уже который день просыпаюсь от невероятно пронзительной песни "The Power Of Love", которая звучит по кругу несколько раз. Сегодня выглянула с балкона, чтобы понять, откуда доносятся звуки. И увидела красное ведро, тряпки, маленький магнитофон и сутулую женщину 50+ в белой футболке, которая, подпевала Селин Дион, беззвучно открывая рот и подметая плитку внутреннего двора.
Что-то давно я ни в кого не влюблялась, подумала я.
https://www.youtube.com/watch?v=Y8HOfcYWZoo

Китай. Спасая образование.

Удивляюсь китайскому уму. Пока все хлопают крыльями, Китай тихо рушит рынки акций глобалистов, регулируя жизнь по своим правилам и стандартам. "Пандемия" во всём мире перевела обучение детей в онлайн, заменив обучение в реале на суррогат в сети. Новое поколение попало в паутину сеть вампиров, которые решили менять сознание детей под видом заботы о детях. знаем-знаем вашу любовь и заботу.
Bloomberg печально сообщил, "распродажа китайских частных образовательных компаний вызвала шок в понедельник на национальном фондовом рынке, поскольку инвесторы пытались учесть растущие риски, вызванные усилением репрессивных мер Пекина в своих отраслях. Эти меры могут уничтожить индустрию образовательных сервисов, объем которой оценивается в $100 млрд, отметило скорбно агентство.
Какие же риски вдруг появились в Китае?
"Образовательным платформам могут запретить привлекать частный, в том числе иностранный, капитал или проводить IPO, сообщили источники агентства. Регулирующие органы могут прекратить регистрацию новых компаний, которые предлагают репетиторство по обязательной программе. Власти также могут ввести запрет на инвестиции в образовательные компании, которые уже торгуются на биржах. Кроме того, регуляторы могут провести дополнительную проверку существующих онлайн-платформ.
Всего-навсего, а рынок акций образовательных платформ упал на 40%. Риптелоиды испугались проверок. А Китай очистил образование детей от проходимцев, манипуляторов и глобалистов.
Это тревожный сигнал для российского рынка, считает генеральный директор и сооснователь ProductStar Михаил Карпов. Почему так волнуется гражданин Карпов?
https://sell-off.livejournal.com/48967169.html

Безумная забота о здоровье народа

Всё-таки мировое правительство МП работает по плану. У них чёткое расписание, не забалуешь.
В середине марта 2020 (16 марта +- 3 дня) все правительства стран ООН синхронно объявили о закрытии границ и остановке жизни. При этом ни одно правительство не запросило от своих эпидемиологов заключение о реальной ситуации в стране, но каждое издало идентичные документы. Словно списали текст друг у друга.
В середине июля 2021 все правительства, как подорванные, синхронно стали требовать обязательную вакцинацию и сертификат Covid. При этом начали издавать идентичные документы. Как под копирку: "Предъявление сертификата Covid будет обязательным для доступа к различным мероприятиям и услугам, культурной и спортивной деятельности, а также к услугам гостиничного бизнеса и общественного питания".
Конечно, это просто совпадение, никаких заговоров. Просто синхронная, безумная забота о здоровье народа, ничего личного.
PS Интересно, от кого они получали текст, и почему все кинулись исполнять беспрекословно?
Кто-нибудь угадает, какое будет следующее синхронное плавание указание?

Мы говорим: "партия", подразумеваем...

Что совершенно точно надо менять во всём мире — это партийный способ формирования власти.
По факту партия — это кучка элиты и приближенных несколько сот человек максимум, которая изображает, что за ней миллионы граждан (хотя миллионы граждан просто в поле), выдвигает якобы народных депутатов от миллионов, а по сути от своей кучки, а затем захватывает власть в стране.
Это сейчас хорошо было видно в США, в Британии, в Германии, в России и других странах.
Если народ хочет изменить систему управления и образ жизни, надо менять систему формирования власти. Никаких партий. Люди (99,9%) ни в каких партиях ни состоят, их просто используют для якобы выборов.
Походите по улицам городов с вопросом, в какой партии вы состоите, и вы увидите изумленные глаза людей.
Общество состоит не из партий, оно состоит из предпринимателей и работающих, из мужчин и женщин, из студентов и пенсионеров, из матерей, отцов и детей и тд. Вот эти социальные группы и должны формировать власть, чтобы все проблемы общества решались. К чему эти а-ля коммунистические, социалистические, демократические, республиканские, христианские, лейбористские и другие фантазийные "партии", не имеющие никакого отношения к народу, только изображающие заботу, что стало очевидно в период "пандемии" окончательно.